当前位置: 主页 > 程力动态 > 新闻正文
程力动态

详细内容

程力高空作业车助力广西城防部

  • 作者: 程力专用汽车股份有限公司销售十九分公司  发布时间: 2018-11-15 10:14:18  新闻浏览热度: 11
  • 广西城防部直接到程力厂家订购16台高空作业车,长期合作单位,被誉为产品信得过的单位。湖北程力从公司成立至今一直致力于专用车的研发和生产,完全自主产权,努力打造中国制造,现在已经取得了里程碑式的成果,程力生产的专用车已经销往西欧、南美、中亚、西亚、东南亚、大洋州、非洲及俄罗斯、蒙古等20多个国家和地区。

    我们的服务宗旨是:以质量求生存、信誉是保证。诚信待人,灵活经营、高质低价,讲究效率。公司承诺:凡属本公司生产销售的产品,底盘部分,全国服务站均可联保,专用部分三包服务一年,售后服务四十八小时到位处理,终身负责维修并提供终身免费技术服务。 公司愿竭诚为您服务,并期待您来我厂实地考察生产实力及产品工艺,程力汽车会为您提供最优质的服务。


    上篇新闻:程力专业定制洗扫车路面清洗车

    下篇新闻:程力压缩垃圾车提供给用户的绝对支持